Flek

Ada yg prnh flek coklat? Udh prgi kedokter sh, tpi msh sdkit kluar coklat, apa gk pp bun? Msh kpikiran

11 Tanggapan

Aku pernah. Lebih baik segera ke dokter atau setidaknya hubungi dokter nya lewat tlpn atau WA. Dulu aku begitu flek langsung WA dokter, tapi untung dinyatakan gpp. Karena flek aku disebabkan stres. Memang sehari sebelumnya aku kerja lembur sampai 12 jam dan tertekan. Besoknya flek ilang. Tapi lebih baik segera hubungin dokter terdekat. Beberapa orang bilang selain stres, flek bisa pertanda kondisi yang kurang bagus untuk janin.

Bun kalau flek dan gag manjur obatnya Cari dokter yg bener2 tbagus bun, yg dah bnyk pglmannya Yg tw penyebab fleknya Soalnya flek penyebabnya beda2. Kdg dokter cm ksh penguat kandungan aja. Pdhal sebabnya kdang ada yg bukan krn gtu Soalnya pengalaman saya dokter pertama gag cocok. Lalu dokter kedua bener2 teliti mencari penyebabnya, tes lab juga Jadi ganti dokter aja bun misal tetap masih flek

Sy kmarin flek jg bun. Udh priksa n dikasih obat penguat+disuruh bedrest tpi msih flek trs smpe obatnya hbis. Ini tdi priksa lgi n dikasih obat penguat lgi, cuma ini dosisnya lbih tinggi. Sedih sy bun. Kta dokter kalo blm smbuh fleknya smpe obatnya hbis lgi nnti disuruh bedrest diRS.. Berdoa sj bun smoga flek kita cpt smbuh n debay sehat normal lancar smpe lahiran. Amiiiinnn

Saya pernah bun waktu usia kandungan 8w trus langsung k dokter itupun gak lgsg sembuh kurleb 9hr Bari bener" bersih

Pernah bun. Fleknya smpe semingguan, hbs itu brhenti sendiri. Di barengin minum penguat sma bedrest total jg.

Saya pernah, trs dikasih obat sama dokter, disuruh bedrest seminggu, Alhamdulillah ndak keluar lg bund

Usg bun biar tau , jngn teledor nnti seperti saya tidak buru buru ke dktr dikarnakn gk punya biaya

Aku dulu pas trismestr pertma selalu ngeflek tiap hari,tapi kata bu bidan gpp ko positif aja bun

4y ago

Aku diberi ultrogestan dan protein dr ikan gabus untuk mendukung perkembangan janin oleh dokternya.

sy juga sama bun,,dan hr ini mau ke dokter

5y ago

amin...

Sy prnah bun.. Kta dkternya ap bun?