Kluar flek coklat

Assalammualaikum bun hamil 9minggu kluar flek coklat&merah tpi setitik gtu berbahaya gk ta bun#bantusharing

9 Tanggapan

periksa ya bun ke obgyn, sya pas tm 1 juga kya gtu jd lgsg periksa, alhamdulillah gak ada masalah, sya dikasih asam folat dan penguat kandungan sama dokternya. tm 1 soalnya masih sgt rentan bun

Lgsg priksa saja ke dokter bun, saya jg pas 7 minggu sempet flek skrg sy jg hamil 9 minggu bun Sudah ga flek sy minum obat dr dokter alhamdulillah fleknya brenti tp diimbangi bedrest yah bun

4y ago

Dhupaston bun

Sy jg alami spt itu diawal kehamilan. Langsung ke dokter dan dikasih obat penguat kandungan. Kata dokter masih proses implantasi, jadi kurangi aktivitas berebih dlu bun

Lebih baik di periksa ,dlu juga bgtu pernh ke guguran pas flek ke 3 hari keluar darah setetes cma kaya daging merah engga tau nya itu tanda awal ke guguran

sama Bun ,aku juga gitu , di kasih viatamin sama penguat janin emang harus bedrest bgt bun

langsung periksa bun... biasanya nanti di lasih obat penguat sama di suruh bedress...

lah tapi saya lagi hamil 9minggu bun kok bisa ya bun🙏

4y ago

Tm1 lagi rawan banget bun, sebaiknya segera diperiksa biar dikasih penguat kalo emg perlu

Langsung periksa ke dokter ya bun.

mksih ya bun saran2 ya