Tanya² dong bund

Ada yg pke KB suntik disini? Aku td pagi Hb sama suami stelah suntik KB dpet 4 hari yg lalu .. itu aman ga akan hamil kan bund ? :( Takutt

3 Tanggapan

KB bisa bekerja dengan baik setelah 7 hari pemakaian bun. kalau 4 hari udah di pakai hb kemungkinan hamil masih besar. coba minum pil kontrasepsi darurat dulu ya, untuk mencegah kehamilan

11mo ago

makasih bund .. udh tak beli di apotek trdekat .. :')

maaf Bun setau saya kalau KB minimal 1 Minggu baru bisa di pakai biar KBnya efektif.

11mo ago

trs ini gmna yaa :(

Bunda suntik kb yg brp bulan?

11mo ago

3 Bln bu