Pil kb/suntik kb

Bun, dsini ada yg sebelum hamil pke pil kb atau suntik kb ga? Dan setelah lepas kb berapa bulan bisa hamil dan program apa agar bisa cepat hamil stelah pngunaan kb.

2 Tanggapan

Menormalkan jadwal haid bulanan aja dulu sbnrnya bun. Br bisa promil. Krn hormon kb biasanya masih tersisa meskipun kita udh berenti kb. Tp msg2 bunda beda ya, trgantung kondisi tubuh. Bisa pke yg alami rebusan : jahe kunyit sereh kasih jeruk nipis + madu, rutin... Insyaallah mudah2an berhasil...

4y ago

Terimakasih bund infonya

Aku kb suntik yang sebulan sekali bun suntik sampai 8 bulan berhenti Setelah berhenti haid 3 kali dalam sebulan bun dalam waktu 3 bulan baru normal dan langsung isi

4y ago

Aku kmren 5hari haidnya bun udh slsai,tapi telat nya 10hr an berarti wajar ya karna perubahan hormon