tanya

Ada yg pernah pengalaman pake nipple puller / alat penarik puting..? Share pengalaman dong bun , berhasil / ngga..?

5 Tanggapan

Klo aku gak berhasil bun pake itu, putingku mau keluar karena hisapan anakku lgsung. Wlopun nangis klo pas mau nenen tp akhirnya di hisap jg bun.

Bisa tp ga maksimal sih bun. Kalau pakai pompa asi malah lebih nyedot puting keluar.. jd aku pompa bun biar putingnya keluar

4y ago

Bun dua2 nya datar?? Trus gmn bun skrg sdh bisa nyusuin??

Berhasil bun krn puting q blu pnjanga jd awal2 ngengasihi pke itu

4y ago

Ga sakit pke yg silikon bun lbih sakit lagi ga bisa nyusuin anak krn puting tngglm dan gak ngelakuin usaha apa2

Alat nya yg kaya gini bun..?

ikut nyimak bun