Bayi 10 hari panas turun naik

Ada yg pernah ngalamin gak Bun?? Baru lahir usia bayi baru 10 hari ,di hari ke 6 bayi panas naik turun, itu normal gak ya Bun?? Udh periksa ke bidan dan ke spesialis anak ,tes lab hasil bagus semua ,tapi kenapa yaa Masi panas nya turun naik???

2 Tanggapan

panasny brpa bun suhuny?

4w ago

masih normal bun, emg suhu bayi lebih hangat dibanding kita org dewasa. kalau sampe 38 baru disebutny demam.