Bayi demam

Bun, saran dong cara utk menurunkan panas anak gmn ya? Umur 1tahun 1bulan. Sudah 5hari panas naik turun, hari ke 2 aku bw ke bidan, panas masih tinggi, hari ke 3 aku bawa ke dokter spesialis anak, panas bisa turun setelah minum obat, tapi masih naik turun suhu badannya bun, besoknya aku disarankan utk lab. Td pagi aku udh bawa anakku utk lab dan masih nunggu hasil keluar. Saran bun, cara utk menurunkan panasnya gmn ya sambil nunggu hasil lab, kasian buk lemes aja, bawaannya mau tidur ajaa anaknya, udh di ajakin main becanda cuma nglamun aja🥺 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

palingan disuruh rawat inap kl udh cek lab gt. Anak tetangga juga kena dbb ternyata. Kl msh asi yah susuin aja sambil pantau suhunya.