Tas bersalin

Ada yg pernah lahiran di puskesmas ga bun? Baju" dd yg dibawa 2 stel cukup apa nggak kira" Trs lwbih baik bawa kain jarik/selendang atau bawa sarung aja buat diri sendiri?

6 Tanggapan

waktu anak pertama lahiran di PKM udah bawa komplit se tas, tp buat bayi nya di beri dari PKM karena pake BPJS gratis tis jadi cuman bayar buat pakaian bayi sama pembalut ortunya sama kendi gt perlengkapan plasenta nya... jadi bawa baju banyak dr rumah gak kepakr 🤭

2w ago

tp biasanya sudah Dari sana, nanti tinggal bayar aja Bun...

aku tadinya nyiapin 3stell Bun, kemaren ke puskes lagi dikasih kertas apa yg harus dibawa disuruh bawa baju 6stel buat jaga" katanya, kain disuruh bawa 3pcs

2w ago

owalah iya bun, kmrn di kelas kehamilan juga ada dibilangin apa yg perlu di bawa taoi aku lupa, smg nanti bulan ini posyandu dapet kertasnya yahh

baju bayi 2-4 stel sama bedong, baju ibu juga bawa 2 kain jarik atau sarung juga bawa bu, popok dewasa atau pembalut juga bawa

2w ago

iya bun

Lebih baik bawa lebih bun terus perlaknya juga bawa 3-4 ya bawa kendi buat ari2nya

2w ago

iya bun

dibawa semua bu, yg tadi disebutin

2w ago

oiya makasih bun, cm bingung mau bawa berapa, pengennya sih gausah lama" apalagi lgsung nginep yaa