Tentang tas yang dibawa ke klinik

Hallo bun, mau tanya dong.. Kira² kita mesti bawa berapa stel baju baby untuk ke kliniknya? Apa z yg dibawaa? Semoga ada yg mau menjawab yaa... . .#bantusharing

6 Tanggapan

pas mau melahirkan kah? tergantung bunda mau lahiran dmn? kalo aku kemarin lahiran anak pertama ya bun di puskesmas bawa ini : - baju bayi 3 pcs - bedong 3 pcs - kaos kaki+tangan 2 pasang - topi bayi 1 - selimut bayi 1 - kain jarik 2 - popok bayi 5 pcs - handuk ibu 1 - CD - tisu basah + kering masing2 1 pack - pembalut 3 pcs - baju ganti ibu 1 stel kayanya itu doang, tambahannya paling kantong plastik 2 pcs buat tempat baju kotor, sm surat2 yg dibutuhin. aku bawa sedikit krn lahiran normal cuma 1 hari aja besoknya udh boleh pulang. semoga membantu 😊

kalo saya dipuskesmas bawa baju Dede 2 stel bund karena cuma nginep 1 hari yang dibawa pembalut nifas, perlengkapan Dede seperti baju, bedong, selimut topi untuk keluar dari puskes, topi,sarung tangan + kaki, popok kain, alat mandi, baju kancing depan untuk saya, makanan dan minuman secukupnya

kalau lahiran dirs kemarin cuman butuh baju bayi 1 stel buat pulang, topi, sarung tangankaki, selimut, pempers (kalau pakai).. baju baby dipinjemin rs, peralatan mandi dapat dari rs.. udah sihh itu aja mahh 😅

maksudny tas mau melahirkan bund?

upp