kB

Ada yg pernah kB 3 bulan ga..? Terus pas lepas kb langsung haid ga?

3 Tanggapan

Saya 3 bulan tidak heid Bun hanya ngeflek,lalu di bulan ke 4 saya heid sebulan 3 kali,dibulan ke 5 sebulan 2 kali,di bulan ke 6 sudah 1 kali heid lancar,lalu dibulan ke 7 saya blm heid Bun telat

Sy pernah lepas selama 5 bulan gak haid bun.tp kok sekarang kb lagi udh 1.5 bulan bru haid

4y ago

Lw saya langsung haid bun... Jadwal suntik ulang harusnya tgl 14 desember 2019.. Tapi saya ga suntik terus tgl 8-14 januari 2020 haid.. Sekarang saya mo pakai pil tapi pas tgl 23 haid lagi.. Kata bidannya jangan di pil dulu nunggu bulan depan lw mo kab.. Jadi saya galau

Saya pas lepas KB 3bulan gk dpat haid smpai setahun