Lepas suntik kb 3 bulan

ada yang sama kayak aku ga? lepas kb 3 bulan karena badan makin gendut dan bawaannya capek gitu mungkin karena efek siklus haid ga lancar ya? aku gak pernah haid soalnya. terus kalau udah lepas kb 3 bulan, masa subur kita langsung balik atau nunggu berapa lama ya? mungkin kita bisa hamil lagi nunggu brp lama?

2 Tanggapan

setiap orang beda2 bun. kalo blom siap hamil lg ya segera kb. yg non hormonal sperti iud. haid tetep lancar. badan ngga bikin melar

Q dulu lepas KB suntik bs haid lg stelah 4 bln, hamil stelah lepas KB 1 th. Tp tiap orang beda2 jg..