BIDURAN setelah 6bln Melahirkan

Ada yg pernah begini gak yaa? Pusing bgt semenjak lahiran ada ajaa selalu masalahnya sama kulit. Gatel bgtt.. padahal dulu pas gadis gak pernah biduran sama sekali.. minta sarannya dong bun, hilangnya gimana yaa :(

BIDURAN setelah 6bln Melahirkan
1 Tanggapan

Samaaaaa ya ampu aku juga pas bgt 6 bulan lahiran kmrn tiba2 begitu.. ada kali seminggu tp ilang.. waktu itu br nyoba makan mi sedap.. br nyobain itu terus malemnya gatel bgt ga tahan :( seumur idup ga pernah alergi ... tp skrg ilang si.. aku cuma pake salep buat ilang gatel huhu