bintik2 merah sampe ke pipi

ada yg pernah alami ga ya? kalau udah kegerahan dan keringetan langsung muncul skrg ke muka juga , obat nya apa ya minta infonya buibu

2 Tanggapan

pakai sabun lactacyd yg biru bun, sama pakai beeme jg utk kemerahan yg parah/di daerah tertentu. kalau yg lebih ekonomis, utk mencegah biasanya sehabis mandi saya olesin cream cussons yg biru sehari 2x (wajah dan seluruh badan)

kalau anakkku, aku kasii sabub lactacyd ijo dan sehabais mandi aku olesin beeme. alhamdulillah hilang moms