asip sufor

ada yg pake asip sama sufor ga? pumping perharinya cuma dapet 2 kantong yg 120ml, anakku minumnya 8 kantong yg 120ml kalo ditinggal kerja, ga bisa ngejer stok asipnya huhu, udah pake asibooster, pijat laktasi juga ga bisa banyak mentok dapet 50mln aja kalo pumping, ada yg pake sufor ga ya mom disini? pakenya apa?

2 Tanggapan

untuk pemberian sufor sebaiknya konsul ke dokter dulu ya bu, pemberian sufor harus ada indikasi medis dan dlm pengawasan nakes karna tinggi risiko alergi dan intoleran laktosa.