ga mau dbf, akhirnya pumping tapi asi kurang, ditambah sufor

bun minta saran, anakku ga mau dbf. akhirnya aku pumping. udah pumping 2 jam sekali, tp dapetnya cuma 60-70ml. pdhl anakku usia 1bulan. sekali nyusu 120ml abis. akhirnya ku tambah sufor. gimna caranya biar asi banyak jd ga pake sufor?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

pelekatannya udah pas belum bun? coba bunda cek ig nya @anisyacahya. beliau ada konten tentang pelekatan yang baik. atau kalo mau langsung bisa cari konselor laktasi terdekat di daerah bunda.

1y ago

makasih bun tanggapannya. udah tak coba dbf tapi ujung2nya anak kesel ngamuk dan ga mau tidur, rewel gitu bun