Kantong asi baru perlu dicuci ga?

Saya mau stok asip bun, mau pake kantong asip. Nah sebelum masukin asip, kantong asip yg baru itu perlu dikocokin dlu ga pke aer panas ? Atau dicuci dlu ? Atau lngsung masukin aja asip nya ? Tambahan, klo nafas bayi 2.5m seperti bau asip basi, normal ga ya ??

9 Tanggapan

takutnya kaya bau plastik gitu bun. soalnya klo pumping dikantor kan juga susah cari tempat pumpingnya, jd aga repot klo harus dicuci dlu. klo udh steril, oke deh bun. brti lngsung pake ya

3y ago

sudah steril Bun. ga perlu cuci lagi.

kantong asi mah ga usa dicuci. emg uda steril dr pabrik nya. tangan kita nya aja yg sblum pumping cuci tangan dulu .. toh jg kan kantong asi skali pke lgsg buang

setau sya kantong Asip itu udh steril kita yg megang jga harua bersih tangan'y , kantong Asip itu sekali pakai udh d'hangatkan asip'y lalu bekas'y d'buang bun

langsung pake bun..itu plastik sekali pakai.langsung buang jg kl udh d pake

Ga kucuci bun, langsung masuk kantong, ga kepikiran buat dicuci.

Sudah steril bun bisa langsung pakai ga perlu dicuci

ga perlu karna udah steril bun

langsung pakai bu

gak perlu