WORKING MOM

Curhat bund.. Para working mom gimana stok asip aman gak? Ketar ketir nih bund aku cuma punya stok 1 freezer atas. Si bayik sehari minum 4-5 kantong, aku sehari ngantor cuma bisa dapet 3-4 kantong. Was was bgt takut ga cukup🥲🥲 soalnya aku kalo pumping gaperna bisa dapet banyak paling mentok 150ml/2pd huhu

2 Tanggapan

dirumah juga harus pumping bund? power pumping 2 jam sekali. kemaren aku sempet seret bgt sampe nangis. trus pijet laktasi sama suami sampe skrg ngucur terus alhamdulillah. pumping 2 jam dengan durasi 10 mnt kiri 10mnt kanan gt trus sampe bener bener abis bun di "tetenya" maaf frontal. kalo dikantor gabisa balik ngantor dirumahpun bisa

Power pumping udah coba bun?