Mohon penjelasannya bunda2

Ada yg ngrti bunda2.. Soalnya sy k bidanya nggk d jlsn apa2 cma ngmng kurg minum air putih ya gt doang...#seriusnanya #bantusharing

Mohon penjelasannya bunda2
34 Tanggapan

ada bakteri biasanya ISK. dulu saya hasil nya ada bakteri di urine, saya diemin aja tanpa konsul ke dokter dan minum obat, akhirnya uk 34 week ketuban pecah dini bun.

4y ago

Sy minggu lalu jg cek urin ada bakteri trs di ksh dokter antibiotik krn dokter tkt ketuban pecah dini....