Mohon penjelasannya bunda2

Ada yg ngrti bunda2.. Soalnya sy k bidanya nggk d jlsn apa2 cma ngmng kurg minum air putih ya gt doang...#seriusnanya #bantusharing

Mohon penjelasannya bunda2
34 Tanggapan

hasil = kondisi ibu nilai rujukan = yang seharusnya jadi yg gak sesuai itu jadi masalah nya. mungkin di bilang kurang minum gara gara urin ibu keruh.

urine +3 hati2 preklamsia HBsAg (Hepatitis B) non reaktif hemoglobin 10,60 (dibawah 10 tidak bisa lahiran normal) glukosa/ gula (negatif)

Ibu liat aja parameter yg baik nua di (nilai rujukan), bandingin sama hasil ibu di kolom (hasil). Dan sepertinya itu urin protein ibu +3

4y ago

Coba konsultasiin ke dokter kandungan bun, karena hb nya pun agak rendah. Jadi biar tau treat apa yg harus dilakukan

kalau mau cek seperti itu. disuruh dri bidan nya atau kita inisiatif periksa sendiri ya? dan kalau mau periksa itu di mana ya?

4y ago

dikasih rujukan bidan/dokter bund, cek nya d laboratorium bund

apa bunda tensinya tinggi? soalnya protein urin ny +3 bun, dan itu tanda pre eklamsi, mgon bunda konsul ke dr spog ya..

urin +3 hati2 bun preeklamsia jika di sertai tekanan darah tinggi dan kaki bengkak.. segera ke spog bun..

protein urine bunda positif 3 itu bisa jadi ada gejala preeklamsia, hati2 kurangi konsumsi garam

hb rendah tuh bund,, sering2 makan sayur hijau atau ati ayam urin kuning, brrti krng air putih

protein di urinnya dah +3 cpt konsul sm dokter sm HB nya rendah harusnya 12 baru normal

segera konsultasikan dg dokter bund, supaya d jelaskan dan lgsg d tangani 😊 sehat selalu bunda

4y ago

iya bun mksh info nya