VCO

Ada yg konsumsi VCO/minyak kelapa di trimester 3 ?

11 Tanggapan

Disuruh sama mama tapi saya ga minum karena takut rasanya aneh dan malah muntah saya TM3 Bun. Mama juga nyuruh minum telor mentah tapi kuningnya aja telor ayam kampung katanya. Tapi dua2nya gasaya turut hehe takut rasanya gakaruan Bun jd gaada yg di turut😁

4y ago

Padahal kan yg kaya gitu yg bahaya kan Bun?

Sekarang Virgin coconut oil saya pake buat olesin perut, paha, kadang sampe ke rambut kepala biar rambut bagus. Hhe

4y ago

Belum kepikiran minum vco hhe

Saya konsumsi bun pas mulai 8bln .. Minyak kelapa'a tp yg bikin sendiri bun lebih enak .. Wangi .. Hehehe ..

4y ago

2hari sekali kalo saya hehehe .. Selang seling sama kurma soalnya ..

Saya nggak konsumsi sih. Cuma buat usap bagian perut sama bersihin PD aja

aku minum bun.dbkin sndiri. bru bbrpa kali minum eh udh lahiran aja😅

10mo ago

Minumnya sehari brp sendok bun?

Saya mnm mnyak kelapa bikinan sendiri dari pas masuk 9bln hehe

Sya enggak bun, sejak 38w konsumsi kurma

Kalo saya minum evoo

Saya konsumsi dari tm1 bun.

1y ago

Bund mau tanya konsumsinya gimana? Setelah minum asam folat kah?

Buat apa bun ?

4y ago

Klo kata dktr ga ada hbgannya bun . Tp klo untk kesehat vco memang bgus