Janin sungsang

Ada yg kaya saya? Ini kepala adek dr kmrn2 sudah dibawah terus. Eh td kontrol usia 34 week malah muter jd keatas. Jdnya sungsang. Pusing jdnya saya. Memang si adek aktf bgt bbrp hari ini. Selain sujud knee chest usaha apa ya biar si dedek mau muter lg?

Janin sungsang
22 Tanggapan

pengalaman saya dari 30w posisi kepala udah dibawah pas di 38w jadi lintang dan ada lilitan tali pusat 1X jadi disaranin SC di UK 39w kemarin rabu Alhamdulillah cepet tinggal lagi pemulihannya aja nih, kalau belum masuk 36w masih muter kok ikhtiar aja