Janin sungsang

Ada yg kaya saya? Ini kepala adek dr kmrn2 sudah dibawah terus. Eh td kontrol usia 34 week malah muter jd keatas. Jdnya sungsang. Pusing jdnya saya. Memang si adek aktf bgt bbrp hari ini. Selain sujud knee chest usaha apa ya biar si dedek mau muter lg?

Janin sungsang
22 Tanggapan

pengalaman saya dulu pas hamil 7 bulan posisi sudah bagus jalan 8bulan kepala sudah mulai masuk panggul di usg pun bgus semua tpi itu beda2 orang antara di bidan dan dokter ehh pas cek ke puskesmas beda bidan lagi bilang bayinya blm masuk panggul pdhl kmren bru usg ,, dan cek bidan sebelumnya posisi sudah bgus tinggal nunggu dede kluar 😬

4y ago

alhamdulilah sudah bunda hhe dengan proses normal walau vgina nya harus di gunting dan di jahit obras skrng anaku sudah umur 10 bulan