Mahasiswa Tingkat Akhir + Ibu dengan Bayi

Ada yg bisa berbagi tipsnya? Rasanya waktu luang hanya ketika bayi tidur. Tapi pekerjaan rumah dan badan yg butuh istirahat juga butuh perhatian. Sementara, sudah jadi Mahasiswa Tingkat Akhir yg tertinggal :") Lagi LDR juga dgn Suami. Lg tinggal di rumah org tua yg Mama juga Ibu karier yg sedikit waktu luang di rumah.

17 Tanggapan

mgkin bisa cari tenaga tambahan jika suami betul² ngijinin bun. jika tidak kesampingkan kegiatan yg ndak perlu dulu buat fokus pada tugas bunda .. emg bgt butuh kerja sama suami bun. semisal LDR min suami ngertiin buat cari tenaga tambahan karena klo bunda kerjain semua sendiri n tidak terbiasa justru akan buat bunda stress.

3y ago

setuju... soalnya tanpa bantuan ortu saya yang pegang anak di siang hari di luar waktu nyusu, saya juga ga yakin revisi proposal kemarin bakal selesai wkwk