Bayi 1 bulan rewel terus

Ada yg bayi nya rewel terus karena tiap saat ngeden ngulet sampe merah dan nangis? BAB 8hari sekali, Tidur pun jadi kebangun terus, tiap bangun tidur nangis, ditaro nangis, di gendong pun nangis, hanya saat dbf baru diem. solusinya gimana ya ada saran?

7 Tanggapan

itu kaya bayi ku kmaren pun. pas di cek perut nya kmbung. aku tadi nya mau k bidan cuman d kasih tau org tua pake b merah campur minyak telon d balurin k perut sama punggung. alhamdulillah dde bisa kntut dan bab. stelah itu dde juga jadi doyan bbo bun ga rewel sma skali

Coba pijat ILU, mungkin perut nya kembung jadi ga nyaman. Kalau aku pakein calming rub juga di perut, punggung nya. Jngn lupa ganti popok nya 4jam sekali biar tetap nyaman Ruangan tidur nya sejuk, gelap kalau malam hari Bab untuk bayi asi toleransi nya 14hari

sama persis anak aku,,malah pernah selama 12 jam begitu terus.aku nya sampe cape banget nenenin ku pikir ASI yg kurang, ternyata gak sabar aja ya bund..nanti lama2 ilang kok Sekarang ngulet nya udah berkurang banget

bayi ku udh gk bab 5hri, tpi gk rewel ,klo jmnya tdr, dia tdr

4w ago

kalo worry ke dsa aja bun