Ruam popok

Ada yg anaknya pernah ruam popok gak? Sharing dong bund,anak ku lg ruam di selangkangan sama di bibir vagina nya bun Udh dipakein baby cream tp blm ngefek

2 Tanggapan

Pemakaian popoknya udah dihentikan dulu? Krim ruamnya ga bisa langsung nyembuhin seketika, harus ditelatenin bun. Anak saya yang ruamnya cuma dua bintik butuh 2-3 hari baru ilang

saya pakai bepanthen baby bun. 3 hari mulai sembuh kalau di anak saya