alergi susu sapi

Ada yg anaknya alergi susu ngga bund? Trus susu alergi apa yg bagus?

6 Tanggapan

Udh pasti alergi susu sapi bun? Krn ruam2 merah aja blm tentu alergi loh. Boleh cba k soya atau yg php.

5y ago

Sama banget kaya anak ku bun😥 kuning, di sinar, asi dikit sambung sufor, pipi ruam dan kasar + diare ,usia 1 bulan. Dokter bilang ga bisa pake susu soya lagi, udh harus minum susu pregestimil trs dikasih salep. Baru 3 hari pipinya udh mendingan.