asi

Ada yang tau gak kenapa anak susah mimik asi... Anak ku umur 4 bulan udah 3 hari ini kalau di nenenin malah nangis .. Ntar agak lama baru mau nenen. Biasanya nenen langsung mik aja gitu sekarang pakai drama nangis dulu😭😭

1 Tanggapan

Usia segitu masanya smua indra nya udah berfungsi dengan baik bun, mata, pendengaran dah jelas semua jadi baby kayak rasa penasaran gitu sm sekitarnya jd kurang konsentrasi buat nyusu. Jadi klo nyusuin coba ditmpat yg tenang bun, soalnya bayi saya jg dulu gitu

4y ago

Kayanya iya sye bun. Karna pas tak bawa ke kamar trus mau nenen dan bbok