susah nenen

bun anak saya usia 4 bulan lebih 12 hari tp akhir" ini susah buat nenennya klau nenen pakek drama dulu anak saya full asi caranya gimna y bun biar suka nenen lagi terima kasih

1 Tanggapan

anak sy dulu jg tiba2 gt bun selama 4 hari g nenen solusinya asinya sy pompa dan di sendokin atau pake gelas pelan2, karna dia g bisa dot, tp ttep sy coba2 terus biar mau nen, khirnya dia mau lg dihari ke 4. apa babynya bunda hanya nenen atau pake dot juga?

4y ago

iy bun terima kasih