cerita ep.7

Sediiiih banget bund rasanya pas habis melahirkan, ASI ku gak langsung keluar. Lihat anak nangis kepengen nenen tapi belum bisa meng-ASIhi. Bidan pun juga gak ngasih sufor, tetep ngotot suruh IMD (padahal aku tau bidannya punya stok sufor). Mau cari toko juga udah pada tutup (anak ku lahir jam 00.07) . Sampai akhirnya ibu mertua ngasih anakku air mineral , baru anakku bisa tidur pulas. ASI ku baru keluar setelah 4 hari. Rasanya selama 4 hari lihat anak nangis kepengen nenen tapi belum bisa ngasih ASI ikutan nangis. ? #CeritaPernikahan

2 Tanggapan

Memang yang bisa bikin cepet keluar itu hisapan bayi bun makanya bidan menganjurkan untuk terus menyusui, tugas bidan memang mendukung ibu untuk menyusui. Sufor itu diberikan jika ada kendala secara medis. Semangat bunda

Selalu semangat untuk mengASIhi si kecil ya Bun..

5y ago

iya bund.. Alhamdulillah sekarang sdh lancar