Bayi 1 bulan panas

Ada yang tau g knpa bayi 1bln lebih panas di area kepala dan pundak nya. Tapi di cek suhu normal 36,5 kira2 kenapa ya bund? Lalu tips dong cara pijit bayi yang perut nya kembung

1 Tanggapan

36,5 masih normal ya bu, bayi dikatakan demam jika suhu diatas 37,5. biasanya suhu tubuh bayi memang agak lbh hangat dr dewasa, jd lbh gampang berkeringat di area kepala apalagi saat menyusu, tp gapapa kok... jika kembung bisa pijat ILU tutorialnya banyak di yutub 😁