Bayi demam hanya kepala

Bun mau tanya kenapa ya bayi saya usia nya 8 bulan , dia demam tapi yg panas cuma di kepala nya saja, kaki dan tangannya biasa aja ga panas,, tadi saya cek suhu nya 37,2

5 Tanggapan

Demam itu 38 keatas bun. Klau 37,2 msh normal bun, itu cuma hangat aja, kta DSA langganan anakku itu bisa krn cuaca atau pertumbuhan anak, klau diatas 37,5 baru diwaspadai jgn sampai 38. Klau udh 38 langsung kash obat.

sama bunn, ak pernah gitu pas dia alergi, hbs itu pagi nya timbul ruam semuka kepala dada punggung, kaya cacar tapi tryt alergi, pakein bye bye fiver bun

9mo ago

aku juga gitu panasnya tp ga ada ruam atau merah. jd kata bidan demam biasa aja. kemarin dibawa ke bidan, alhamdulillah hari ini dah reda

Bun demam jika sudah 38 ya. Under 38 bukan demam. Hanya kepala yg lebih panas drpd bagian badan lain juga masih normal

sama bun hari ini jg ngalamin anak panas bagian kepala saja.. mgkn faktor cuaca panas kali yah

Anak nya lagi tumgi bun? Anak ku pas tumgi panas di kepala doang

9mo ago

oalah mungkin anakku ini yo? 4 hari lagi tepat 8 bulan