panas

bunda" mw nanya apakah wajar kalau bayi 3 bulan telapak tangan dan kakinya panas?. suhu badannya tidak naik, sudah saya termometer suhunya normal 36,5

8 Tanggapan

Wah, jangan² bayi bunda adalah bayi super yang bisa mengeluarkan energy panas dari tangan dan kakinya seperti Iron Man. hhhhh. Bunda, coba bunda cek dulu suhu badannya menggunakan termometer, bukan tangan meter. Jika memang bayi demam, segera kompres untuk menurunkan suhu panas tubuhnya dan segera pula periksa ke dokter untuk mendapatkan obat penurun panas yang sesuai untuk bayi. Apabila ternyata suhu badan bayi normal, insyaallah itu gpp bunda, namun apabila suhu badan bayi dibawah 36°C, bunda harus menghentikan penggunaan AC atau kipas angin untuk sementara dan jangan dulu meletakkan bayi di lantai tanpa alas yang tebal. Boleh dicoba bunda, sarannya. Semoga bermanfaat. Semoga sehat selalu. Aamiin.

apakah bayi bunda sudah mulai tengkurap? kalo sudah kemungkinan dia pegal2 bun cape karena sudah belajar berguling

kl ank sy sperti itu biasanya krn kurang asupan asi kl dia kenyang trun sendiri pnas ditelpak tngn dan kakinya

5y ago

kata dsa nya karena alergi bun, ni baru dri dsa

kalau telapak kaki bayi panas itu biasanya bayi lelah karna mulai beraktifitas bund

badannya ikut panas ga bun? coba d termometer dlu..

klo badannya jg panas segera di bawa ke dokter bun

tp bdannya panas ndk bun?

pakai ac ga bun drmh?

5y ago

kipas? klo baby ku biasa nya klo kena ac lama tngn n kaki nya rada anget