Patudara kanan kempes

Ada yang tahu kah kenapa payudara kanan bisa kempes? Tidak ada lemak payudaranya seperti payudara nenek nenek Yang kiri besar seperti biasa. Padahal tidak ada keluhan sakit atau keluhan apapun. Kadang saya merasa hawatir dan tidak PD. Kenapa bisa kempes sebelah ya. Anak saya nenen baru 1,5 tahun. Dan dua duanya aktif di nenenin. Mohon solusinya. Apakah ada yang sama seperti saya.

1 Tanggapan

g masih menyusui mah normal bu gede sebelah, sebelum hamil dan menyusui pun memang ada bentuk payudara yg asimetris

3y ago

makasih ya bunda sudah buat aku tenang