ASI sbalah kanan kenapa kempes

Bun mau tanya dong payudara sebelah kanan saya kempes . Tadinya asi sebelah kanan banyak banget sampe rembes sekarang payudara sblah kanan jdi kempes pdahal di nenenin nya pagi tpi smpe siang msih kempes biasakan berasa penuh bnget . Tpi ASI-nya mah msih ada . Cuma ga berasa penuh kalau sblah kiri berasa penuh . Kira2 kenapa ya Bun ada yg sama .trus biar penuh lagi gmna ya Bun . #seriusnanya

1 Tanggapan

mngkin payu dara kanan sering di minum sama si dede jd kempes jd sering2 nyusu nya di payu dara kiri biyar yang kanan penuh bund