Payudara besar sebelah

Bunda, ada yang pernah payudaranya besar sebelah saat menyusui? Gimana caranya ya bun buat aktifin lagi yang sebelah? Soalnya dedek cuma lebih gampang minum yang kanan, yang kiri gak mau. Sekarang yang kiri kempes bun. #firstbaby

1 Tanggapan

Aku juga bun ...debay ku cuma mau nenen yg kanan itu pun jarang2 , yg kiri nggk keluar putingnya ...sedih bun anak aku nggk full asi mknya dibantu sufor , sekarang payudaraku besar sebelah ...😭