Menyusui dengan payudara sebelah

Mom adakah yang menyusui dengan payudara sebelah? Anak saya lebih suka nen di PD kiri akhirnya PD kanan jarang dipake sampai sekarang jadi bener2 kempes ga keluar sama sekali ASInya. Gimana tips agar PD yang kempes bisa keluar ASInya lagi? #bantusharing #asi_ekslusif

2 Tanggapan

akuu ddi awal kasih pd kiri aja yg kanan kempes ah entahlah gmna udh boster juga sma aja

4y ago

berartii sufor.a gg cocokk bund.... klo mau ngembalikin asi.a bisa pijat laktasii bund didaerah bunda situu.. klo makan prohe.a coba didobel bund..klo asi emank gg bisa mencukupi kebutuhan.a ya mnding digempur di mpasi ato dibantu sufor... klo aku sndiri hbis netek.n merasa kosong dn biasa.a ntar klo mendekati jam netekin ya sblm a aku makan dlu trs minum boster gtu sih

sama kya saya bund,baby.a g mau klo di kasih yg kanan

4y ago

masih kalo di pencet gitu bund ,,sy dah coba tp dede ga mau