Tidak suka aroma suami saat hamil

Ada yang sama nggak bund? Akhir-akhir ini gak mau deket-deket sama mas suami. Soalnya nyium aromanya, parfumnya, dan semua tentang dia bikin mual. Dulu mamahku pas hamil juga gitu, gak mau deket-deket sama ayahku hihihi😆

65 Tanggapan

saya juga gitu bun, biasanya mau tidur mesti megang dia, ni sekarang gak. kalau dia keluar bentar biasanya saya wa nyariin ni sekarang suami kesel gk di wa buat nanyain🤣, aku ngerasa suami bau durian, dicandain mala aku nangis nya kuat krn rasanya kesel banget biasanya gk pernah nangis2 tapi malah ketawa (sensitif rasanya). Alhamdulillah suamiku sabar banget ngurus aku, krn aku harus badrest suruh dokter.🖤 sehat2 selalu buat para bumil dan para suami🌷

aku pertama hamil d pas morning sicknees melanda hingga skrg udh hamil 4bulan masih bau suami .. aku ngidam nya jg bau suami ga mau d cium ga mau d peluk g mau dket deket dia tdr aja aku sllu ngebelakang ga mau liat wajah suami bawaannya tiap liat suami mual n deket deket suami mual jg.. kadang ampe muntah kalo pas suami cium paksa aku , ketika aku lengahh😁😁 bun cuma skrg masih bau suami jg cuma ga terlalu parah pas pertama hamil sebulan

kalau aku sebaliknya bund waktu hamil maunya dket trs sama suami, pokonya aneh jd tambah sayang 😁😅 pngen nmpel trs pkonya, kmna2 maunya ikut, padahal hari2 biasa kaya masabdo gtu bun, ya sewajarnya aja gtu sma suami, malahan klo d dketin suami kaya ilfell gtu. ehh wktu hamil aku mpet2 trs maunya😂 ternyata pass lahir anaku foto copy bapak nya bgt, aplgi anak perempuan makin manja.

2y ago

hahaha gmna saya bun, saya lebih parah kan klo suami dagang ya jdinya saya ngikut trs sekalian bantuin dia🤣 intinya klo pergi kmna mna maunya ikut gaboleh dia pergi sndirian, inisih antara sensitiv tkut ktmu cwe laen di jalan atau emg akunya yg ga betah drmh. aduh keknya ini bayi bakal mirip suami bngt nih soalnya saya smnjk tm2 gedeg bngt sm suami tpi gamau jauh jauh anehnya🤣🤣

Sama kyk saya bun, bau parfume suami bau roko 😔🥲 aku udah minta maaf sama dia kalau aku punggungin tapi dianya malah pengen peluk peluk 🥲 solusinya dia hrs mandi sebelum tidur dan udah ga boleh meroko lg, hidung dalam di bersihin pake tissue basah soalnya saya masih mencium aroma asap roko dr nafasnya walau mulut sudah pakai mouthwash

kok saya malah ga bsa jauh dr suami ya bun😭td jam 2 suami bilang kerja dadakan pulang besok pagi aja udah sebel bngt nnti malm ga ditemenin, kalo dirumah nempel mulu tp saya suka iseng nakalin suami trus tiap deket ntah nyubit/gigit/gelitikin ,untungnya suami sabar pol"an

2y ago

sama kaya aku bund, aku jadi sering jahil ke suami tapi tiap bikin alesan kalo ini mungkin bawaan si utun malah suami bilang alah itu cuma alesanmu aja kali. kesel tapi masih lanjug jahil hihhiii, untung suami juga sabar

aku banget nih bun pas TM 1 gasuka banget sama bau suami, ntah itu parfumnya, bau suami abis pulang kerja sampe bau suami abis mandi bawaan nya mual muntah gitu. Bahkan kalau mandi aku larang pake sabun karna gasuka baunya haha alhamdulillah masuk TM 2 udah ga, karna kasihan juga sama suami dekat salah jauh2 dari aku apalagi 😅

Hai, Mom. Ikut jawab, ya. Pengalamanku selama hamil anak pertama dan kedua, sama² tidur sendiri, Mom. Nggak mau tidur bareng suami, nggak suka sama bau badannya, mual². Hehe... Tapi, nggak bertahan lama, sih. Hamil tua ke-tujuh bulan, udah maulah tidur bareng, Mom. Hehe...

2y ago

iya nih mom. TM 1 lagi parah2nya mual sama aroma suami🤢

waktu TM1 sy gt bun, tidur sll singkur²an. tp sy ga blg suami kasihan klo dia mikir macem². alhasil nunggu dia tidur dulu baru sy pindah, klo pagi d tanya kok tidur d bawah sy blg klo semalem susah tidur 🤣🤣 pas TM2 sm TM3 gamau jauh²an pengennya nempel terus

sama banget ih bund. waktu belum hamil cinta banget sama bau badan suami.. seger gitu. sekarang pas nyium(apalagi kecampur parfum) mual dan pusing sampe bikin muntah2 😭😭😭 suami jadi ngambek dikit ahaha tidur juga jadi pake masker dan jaga jarak

sama bun awal hamil lihat suami muntah dengar ngomong atau bau mulut nya aja muntah Bun, tpi skrng dah hamil tua pngen dekat" ngeusilin cubit" ngendus" 😂 . tpi ya krn suami kerja merantau jdi kesepian srng sedih sndri 😥😟

2y ago

wah LDM ya... semangat bund😍🥰. kangen2annya via video call aja🤗