Trimester 3

Ada yang sama ngga Bun trimester 3 cuman minum TTD sama calsium apa boleh ngga minum vitamin c/ vitamin b kompleks #SeriusTanya

6 Tanggapan

nggapapa, ga wajib2 bgt kok vit.C dan B kompleks. yg vit.C sbnrnya buat booster ttd spy penyerapannya lbh maksimal, vitamin B kompleks malah aku gapernah dikasi sm dokter, biasanya bidan ya yg ngasi? ga ada konsumsi multivitamin kehamilan kah bun? lbh ringkes sih jd 1 kapsul udh lemgkap semua, kl masi perlu baru nambah kalsium & ttd lg. aku minumnya gt: blackmores + cdr + ttd + vitamin d3

sama bun ,, aku jg cuma TTD sama calcium ,, Pas priksa bidannya gak ngasih vit. c ,,, di kasih pun cuma 10 biji itu udah habis ,, aku jga gak mnta lagi mungkin emng udh gitu aturanya ,..

Boleh aja kalau memang ga disarankan, soalnya vit c itu dipakai buat menaikkan hb kita bund. Tapi ya tetep diimbangi sama konsumsi buah buahan yang mengndung vit c biar seimbang

aku jg kok bun. boleh jg minum vit c . konsul dlu aja. klo wkt itu aku malah disuruh konsumsi vit. c

sama kok bun, aku juga minum TTD dan calsium aja ... sesuai resep dr dokter

kalau mendekati hpl jgn minum vit b kompleks bund