Bayi rada kekuningan

Ada yang sama kya saya gk. Bayi saya batu 1bln 3 hari knpa yaa matanya rada kekuning hijauan gk putih , dan mukanya pun sama rada kuning tapi gk kuning bgt. Pertanyaannya kekuningan di mata dan mukanya bisa hilang sndri apa gk ya

8 Tanggapan

mending langsung periksa deh. takutnya level bilirubin nya udh tinggi. kalo ud tinggi selain gempur asi harus disinar juga. sinar nya fototerapi khusus ya, bukan matahari, kalo level bilirubin tinggi dijemur doang keburu gosong tapi bilirubin nya ga turun..... segera periksa sebelum merambah ke otak.....

cek bilirubin sm gempur asi terus bun, semisal bilirubin aman tp msh kuning trs gemour asi.. dulu jg anak saya gt bun tp lama kelamaan ilang sendiri kuningnya

tiap pagi di jemur aja bun anakku juga gitu tiap hari di jemur alhamdulilah sembuh, jangan lupa matanya di tutup pake kain

sebaiknya tolong periksakan ananda bund.. kalau bayi kuning itu ada macem2 penyebab

kalo udah sebulan masih kuning, diperiksain bun

langsung ke dsa cek bilirubin ny ya

diperiksain aja bun