benci sama suami

Ada yang sama kayak aku bun?? Selama hamil rasanya liat suami bencii ..... Bawaanya emosi aja kalau liat mukanya

2 Tanggapan

sama Bun aku juga bawaan nya benci bnget sama suami apalagi suami cuek bnget tpi kalau dia cerita waktu mantan istri nya hamil di manja bnget ..beda sama aku mau minta anter beli sarapan juga muka nya langsung bt gitu

Alhamdulillah gx bun, klo aku mlah kebalikanya.. Pgin dket2 suami terus...