Benci banget liat suami

Kenapa ya bun, dari awal aku hamil sampe sekarang udah 5 bulan (21week) masih aja aku benci bangettttttttttttt sama suami? Sampe ga negor dia ngomong aja aku jarang banget sejawabnya aja Padahal sebelum hamil ga gini, tp kenapa pas hamil sumpah benci banget sama dia, liat mukanya aja ogah 😭😫#bantusharing

46 Tanggapan

kalau aku sampai 4 bulan aja ndak kuat cium aroma suami sepulang kerja, atau baju suami menggantung yg dipakai lebih sehari langsung mual 😂 kalau bunda agak horor yah bund hormonnya bikin benci bgt sama suami, kasian lg ndak ada salah apa² disebelin 😅 Sambil diinget2 lg aja bund gimana perjuangannya jd suami, semoga bisa sedikit mengurangi benci ndak beralasannya yah,hehe kalau bunda muslim sambil dibawa dzikir dan istighfar 😊

wajar saya juga gitu wkwk tapi pas lagi warasnya saya kasi tau meskipun rasanya jijik deket² suami, saya suruh dia sabar bukan maksud saya buat begitu tp ntah kenapa sy gasuka liat muka dia sy bilang bawaan bayi.. sampe² kalo dia pulang sering sy usir² 😅 tp ya kalo datang warasnya nggak gitu malah manja bgt.. memasuki usia kehamilan 30mgg sekarang udah gak gitu sih biasa aja

3y ago

dikasi pengertian aja bun bilang aja banyak² sabar gitu😂

Lahhh 😂😂kasian paksu y buk..cm emg beneran ada sih yg kyk gini,klo kk ipar benci bgt sm bau suaminya,bawaannya ngusir aja klo deket" 😂. Klo q malah drama bgt bun klo ditinggal suami,pdhl cm ditinggal kerja sehari semalem,bawaannya pgn nangis pgn deket trs 😂🙈,sebelum hamil mah biasa aja wkkw

Sy pas hamil yg pertama gt juga benci minta ampun.. muntah2 sy kalau dia dkt.. ank kedua biasa aja.. yg ketiga cuex sih ini yg ke empat lum tau juga 🤣🤣🤣sbenarnya kalau sy yg suaaminya kkerja luar kota bgs juga kalau benci sih .. jd pas suami di luar kota gk terlalu tersiksaakan dan cari2..

itu bawaan bayi bund,,,aq jg gitu klo dekat suami bawaannya marah2 ga jelas gitu pokok,e amarah murka lah sm suami pd hal suami ga salah apa2 tp setelah lairan aq minta maaf nangis sesungguk,an gitu n untungnya suami mengerti n maklum,,skr debay sdh lair jd semakin sayang suami n tambah bahagia ❤️

3y ago

iya sih ada yg bilang gitu bawaan bayi, ada yg bilang juga karna aku hamil anak cowok makanya ga mau kalah saing si dedek ini sama bapaknya 🤣🤣

kok sama ya bun, aku waktu tm 1-2 liat mukanya muntah, denger suaranya muntah, kalo tidur kena nafasnya muntah, kadang heran kok bisa muntah ama suami sendiri tengah malem diem diem tak pandang tetep aja muntah, sekrng udah tm 3 gak mau jauh dari suami tidur pun pengennya di ketiaknya mulu 😂

3y ago

iya bun sama banget nyium baunya mau muntah, suami abis mandi aja aku katain bau 😭 wkwkwkwk aneh emang bumil mah

Aku gak tau bunda kalau sampai benci gitu kenapa😅 cuma beberapa pengalaman bumil sekitarku emg bnyk yg jadi sebel liat suaminya sendiri, kalau aku pas hamil muda gabisa bgt deket2 krn entah kenapa baunya suami bikin mual wlpun dah mandi & pakai parfum sgla macem😂😂

kalo saya sih benci engga tapi kalo dia gaada dirumah slalu tak cariin ntah semua akun nya saya chat karna kangen gabisa jauh tapi kalo dia ada dirumah males sama orang nya gasesuai apa yang diharapkan mau manjaan mau ngobrol jadi udah keburu males liat muka nya

3y ago

wkwkw sma kayak aku bund, kalo di rumah suka di musuhin kadang suka di usir jgn nempel" tapi giliran pergih suruh cpt" pulang ke rmh 😂😂

awal hamil juga aku gitu bund, apa aja yg dilakuin suami kayanya salah terus dimata aku jadi pengennya ngomel dan marah2😂 tapi pas masuk TM2 udah ilang mual muntahnya jadi gak mau bgt jauh dari suami😂 tidur aja pengennya pegangan terus😁😁😁

hamil kemari q jga gitu Bun 3 bulan pertama bawaannya emosi aja sama suami,,Ampe suami bingung mau Deket sama istri gimana,apa" salah mulu😄,,,TPI awas aja ya Bun,anakku pas lahir 100% bapaknya 😢 nggx ada sedikit pun miripnya sama q 😄🤣