?

ada yang sama kandungan 6week gabisa masuk nasi muntah, bawaanya eneg ajaa jadi lemes males ngapa2in? nyium bau apa2 muntah

6 Tanggapan

Ada Bun pas saya hamil 6weeks juga gitu, makan nasi bawaannya enek, mual sampai muntah kadang, cium apapun muntah apalagi amis2 huhu .. wajar bun nanti seiring waktu bakal balik normal, ini aku masuk 9weeks puji Tuhan udah mau makan nasi lagi, yg penting tetap paksain aja Bun, sm minum susu dan vitamin dari dokter, juga makan yg berprotein. Sehat terus bunda & debay :)

5y ago

aminn, makasih bun sehat terus bunda sama debaynya

Gpp bun bagus krna hormon khamilannya mningkat n brarti bgus buat perkmbangan baby nya... n normal jg bun... klu bunda k posyandu pasti d kash biskuit ibu hamil.. minta aj bun lumayan buat ngemil klu ga masuk apa apa

5y ago

iyaa bun soalnya baru pertama jadi kurang paham, makasih infonya bun😊

Sama bun, dulu 6-7 w jg gitu Bb jg ikut turun krn yg dimakan dikeluarin lg Alhamdulillah ini udah otw 9w, udah berkurang mulmunnya Dinikmati aja bun, dijaga asupan makannya & istirahat yg cukup

5y ago

Iya bun, tetep dipaksain ya walaupun agak kurang nyaman Makan sedikit2 bun, biar asupannya tercukupi untuk perkembangan si kecil Masing2 bumil beda2 bun Kalo sy, 2 bulan bun Tp klo kata dokter, setelah 4 bulan Fasenya (tiap bumil beda2): TM 1: mulmun, bb turun, nafsu makan berkurang TM 2: bb mulai naik, nafsu makan bertambah, tidur kurang nyaman, siap2 menantikan tendangan TM 3: tidur krg nyenyak, siap2 kontraksi Dinikmati ya bun 😊

Aku gitu dulu, tp ga sampe muntah si bun. Nasi putih ga mau, maunya nasi goreng. Sekarang udah 12w udah doyan makan nasi

Sama Bun ,aku juga lagi ngalamin ini ,sampe bingung harus gimana Krn ga masuk nasi samsekali takut asam lambungnya naik

Saya juga bgitu..baru bisa makan normal pas 20w