Hamil 6w nyium bau nasi pengen muntah

Saya hamil 6w, 3hari ini kalo nyium bau nasi pengen muntah, jadi selama 3hari ini saya g makan nasi bun, tapi semua makanan saya masuk bun kecuali nasi dan susu, karena saya g doyan susu bun. Ada yang sama nggak bun? #bantusharing

1 Tanggapan

berbagi cerita ya bun. dulu sebelum hamil, saya suka sekali ayam goreng, tp semenjak hamil jadi mual muntah tiap liat/mencium aroma/makan ayam goreng. sampai skrg saya nggak doyan ayam goreng bun. saran saya, bunda tetap harus makan makanan yang mengandung karbohidrat. kalau bunda tidak suka nasi, gantilah dengan ubi, kentang, gandum (roti), dsb. janin bunda butuh karbohidrat lho bun...

2y ago

iya bun atau diganti kentang aja bun yg penting ada karbonya bun