?

ada yang sama kandungan 6week gabisa masuk nasi muntah, bawaanya eneg ajaa jadi lemes males ngapa2in? nyium bau apa2 muntah

6 Tanggapan

Gpp bun bagus krna hormon khamilannya mningkat n brarti bgus buat perkmbangan baby nya... n normal jg bun... klu bunda k posyandu pasti d kash biskuit ibu hamil.. minta aj bun lumayan buat ngemil klu ga masuk apa apa

5y ago

iyaa bun soalnya baru pertama jadi kurang paham, makasih infonya bun😊