?

ada yang sama kandungan 6week gabisa masuk nasi muntah, bawaanya eneg ajaa jadi lemes males ngapa2in? nyium bau apa2 muntah

6 Tanggapan

Sama bun, dulu 6-7 w jg gitu Bb jg ikut turun krn yg dimakan dikeluarin lg Alhamdulillah ini udah otw 9w, udah berkurang mulmunnya Dinikmati aja bun, dijaga asupan makannya & istirahat yg cukup

5y ago

Iya bun, tetep dipaksain ya walaupun agak kurang nyaman Makan sedikit2 bun, biar asupannya tercukupi untuk perkembangan si kecil Masing2 bumil beda2 bun Kalo sy, 2 bulan bun Tp klo kata dokter, setelah 4 bulan Fasenya (tiap bumil beda2): TM 1: mulmun, bb turun, nafsu makan berkurang TM 2: bb mulai naik, nafsu makan bertambah, tidur kurang nyaman, siap2 menantikan tendangan TM 3: tidur krg nyenyak, siap2 kontraksi Dinikmati ya bun 😊