Mual seharian

Ada yang sama gak yaa? Bangun tidur mual, mau makan mual, selesai makan mual, pokoknya seharian mual rasa mau muntah tp gak muntah2.. 8w5d... ada yang punya solusi? :(

19 Tanggapan

aku pas kmren 7week gitu prah bgt uda makan ttp aja sakit uda dikasii pereda mual dan nueri ttp aja gk ngaruh smpe nangis krn tiap malam ssh bbo sejam skli bngun,krn sblmnya pas 5 6 week gk..skrg 8week mulai ilang bun malah jd worry?

10mo ago

Aku masuk week 8 9 nih kak mual bangett susah tidur ga nyaman tidur