Mual seharian

Ada yang sama gak yaa? Bangun tidur mual, mau makan mual, selesai makan mual, pokoknya seharian mual rasa mau muntah tp gak muntah2.. 8w5d... ada yang punya solusi? :(

19 Tanggapan

wah smngt ya bun smg debaynya sehat², saya aja nual trs smpe usia 5bulan 😁 biasanya klo mual mkan permen mentos,tamarin atau permen jahe

10mo ago

Aamiin kak.. iya kak makan permen jahe dan mintz terus aku

itulah nikmatnya hamil hhew . sy jg gt dlu yg di rasakan . semangat ya bun . nanti ada fasenya mual muntah ilang kok ..

aku bgt ka , udh 10 hari g ada mknn berat yg msuk , yg msuk hanya rujak, salad buah dan es krim

Memang gt bun sabar ya, kalo muntah makan lg bun. Bisa dibantu susu hamil, roti, umbi²an, dll.

kakak minum vitamin apa? saya kemarin minum Blackmores, Alhamdulillah mualnya berkurang

10mo ago

aromanya emang lumayan kuat sih, terus pilnya gede² tp lama² enakan kak mualnya

aku juga kak.. dari 6 minggu sampai sekarng... sedih rasanya

klomual saya biasanya makan perme mentos yg ada nuansa mint nya,

10mo ago

Iya kak aku sering makan mintz

dinikmati aja ya bun , nanti tm 2 udah berkurang kok

10mo ago

Iya kak🩷

coba minum rebusan jahe bun.