Mual susah makan

Bun ada solusi kah aku udah 3minggu mual muntah gak napsu makan.. Sampe sampe badanku lemes ga bisa bangun kepala sering kleyengan.. Apalagi aku punya riwayat magh .. Solusinnya minum apa yaa buat ngilangin rasa mual ?

1 Tanggapan

makan yg dipengen aja bun dikit2, jgn diturutin ga makan. inget dedenya butuh gizi. cb minum air/air jahe/air lemon/air madu anget. klo masi bingung ke dokter aja, biasa diresepin ondansetron.