Kalau lepas obat dan vitamin bagaimana bun soalnya mual mual terus

bun mau tanya, saya hamil 10 minggu sekarang. masih minum obat sama vitamin. tapi lama kelamaan saya merasa eneg dg vitaminnya jadi saya kadang jadi gak minum vitaminnya yg dikasih bidan, apalagi vit nya itu yg tablet kunyah, jadi tmbh eneg. dan akhirnya jadi mual mutah. kalau lepas dri vitamin tablet gitu bahaya ga ya hun?? mohon penjelasannya

1 Tanggapan

Vitamin apa bun emg? Kalo emg itu yg disarankan dokter harusnya sih d minum terus ya bun jgn sampe ga d minum, coba deh bunda beli obat ondansetron buat pereda mualnya

2y ago

Boleh, klo mau konsultasi dlu ke dokter juga boleh