Bingung banget bund

Ada yang sama gak bun kaya saya, tespek setiap hari selama seminggu hasil positif, garisnya terang banget, pas di usg gak ada kantong atau janinnya, Hpht 30mei, Bantu jawab song bund, makasih

15 Tanggapan

masih penebalan dinding rahim bun biasanya kalo usia kandungan nya msh trlalu muda mmg belum terlihat,

2mo ago

semoga saja aku juga kaya bunda ya bund, Aamiin 🤲

coba ke bidan bun. bu bidan biasanya tau perut yg sedang hamil

2mo ago

betul bunda, USG sudah akurat. karna aku juga cek ke bidan malah dibilang rahim nya kosong pas di raba. USG malah ketauan ada ngga nya.

tp ngerasa ciri2 hamil GK Bun? kayak pusing gmpng lelah, atau mual gtu

2mo ago

aku ciri2nya jg ada Bun maunya USG , tp nunggu 8/9week aja kyknya takut blm keliatan 😂

ganti tempat USG.

Udah usg transvaginal?

2mo ago

iyah bund nanti, hari sabtu niatnya mau pindah usg. nya